您所在的位置:
首页
> 动态新闻 > 新闻动态 > 总部要闻
新闻动态
总部要闻
总部要闻
“对外设计咨询专业委员会年度工作会议暨对外设计咨询行业发展研讨会”顺利召开
发布日期:2021-10-12访问次数: 信息来源:中国国际工程咨询有限公司字号:[ ]


2021年10月10日,由中国对外承包工程商会主办,中咨公司协办的“对外设计咨询专业委员会年度工作会议暨对外设计咨询行业发展研讨会”在京顺利召开。

今年5月,中国对外承包工程商会组织行业设计咨询骨干企业成立了“对外设计咨询专业委员会”,中咨公司为主任委员单位。此次会议为委员会成立以来召开的首次工作会议,诚邀相关政府部门领导、金融机构、委员会成员单位及特邀单位等20余家单位、50余位代表参加。

中咨公司党委书记、董事长王安院士致欢迎辞并就“推动设计咨询行业走出去,促进‘一带一路’高质量发展”作主旨发言。商务部合作司刘民强副司长高度评价承包商会和中咨公司长久以来对政府和企业提供的支持工作,并就“促进中国对外设计咨询行业发展的相关支持政策安排”作主旨发言。承包商会房秋晨会长以“对外设计咨询与承包工程协同长新发展,促进对外承包工程行业升级转型”为题目作主旨发言。另有12家单位领导、代表作了主旨发言。随后,各单位并就相关议题展开了讨论。中咨公司党委委员、副总经理兼对外设计咨询专业委员会主任委员窦皓同志主持上午的会议,中国对外承包工程商会辛修明副会长主持下午的会议。

王安董事长与刘民强副司长会前交流

王安董事长与房秋晨会长会前交流

王安董事长作主旨发言

刘民强副司长作主旨发言

房秋晨会长作主旨发言

窦皓副总经理主持会议





打印本页 关闭窗口
相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统